Яркая встреча


7 ноября 2018

Если вы ещё не знакомы с творчеством Василия Кандинского, самое время окунуться в мир импровизации и абстракции. Фантастический рисунок нашего новичка Ocean Green, словно написан по мотивам великих картин Кандинского. Он завораживает и ошеломляет своей непосредственностью и яркими красками.

Этот камень восхитит не только поклонников абстрактной живописи, но и ценителей классической красоты натуральных материалов, а также новаторов, которые не боятся экспериментировать и воплощать самые смелые идеи в жизнь.

Конечно же, фотографии не могут передать всю нежность лаймового оттенка на контрасте глубокого цвета леса, поэтому приглашаем всех желающих посетить наш магазин-склад, который находится в Киеве на улице Бориспольской 12а.

столешницы из мрамора Ocean Green на заказ столешницы из натурального мрамора на заказ столешницы из мрамора зелёного цвета на заказ Зелёный мрамор Ocean Green на складе Беверс Мармур

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×