Весеннее настроение в Беверс Мармур


Мороз ещё щиплет по утрам за уши, но обеденное солнце уже напевает нам, что вот вот наступит весна!

А на складе Беверс Мармур уже давно весеннее настроение, благодаря двум великолепным видам мрамора из итальянских карьеров — Daino Reale и Botticino.

Мрамор Botticino изыскан своей нежной красотой. Розово-кремовый оттенок и рисунок данного камня — это роскошная, бушующая первоцветом итальянская весна, которая обрушивается на вас сразу же во всём своём великолепии.

Мрамор Botticino

Daino Reale — это элегантность возведенная в высшую форму. Неровность швов с небольшими трещинами на рисунке, буквально переносят воображение в Древний Рим с его изяществом воплощения истинных шедевров в камне.

Daino Reale

Специальная обработка дарит полированному покрытию более сильный блеск, а также придаёт камню большую твёрдость, устойчивость влаге и выцветанию.

Botticino и  Daino Reale невероятно изысканно смотрятся в качестве столешниц, мебели для ванных комнат, в облицовке полов и стен. Вы просто влюбитесь в эти камни!

Daino Reale Botticino

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×