Уникальные дары Индии


3 ноября 2017

Каждый, кто хоть однажды посетил Индию, хорошо понимает слова Марка Твена об этой стране: «Земля грез и романтики, неслыханного богатства и небывалой нищеты, роскоши и бедности, дворцов и лачуг, голода и чумы, духов и исполинов, ламп Алладина, тигров и слонов, кобр и джунглей; страна сотен народов и языков, тысячи религий и двух миллионов богов…». Индия — страна очень резких, порой шокирующих контрастов. Но, видимо это и есть то, что привлекает сюда ежегодно огромное количество туристов со всей планеты, а изделия местных мастеров давно славятся своей эксклюзивностью и занимают почетные места в домашних коллекциях.

Но не только ремесленники дают возможность миру насладиться индийскими товарами. Земля Индии очень богата натуральными камнями, которых не встретишь больше нигде. Компания БЕВЕРС МАРМУР дарит шанс своим клиентам самим прикоснуться к уникальным дарам индийских копален.

С огромной гордостью представляем экземпляры, позволяющие максимально чётко передать самобытность и всю противоречивость этой удивительной страны! Это благородные BIDASAR GREEN и BIDASAR BROWN с неповторимым рисунком и насыщенным оттенком, а также нежный мрамор LADY ONYX GREEN и яркий TORONTO BROWN.

Кроме того, на нашем складе очередная новинка — блистательный CASCADE GREY, имеющий большие шансы стать одним из самых популярных камней среди наших клиентов.

CASCADE GREY

купить лучшую каменную столешницу CASCADE GREY

купить каменную столешницу из мрамора CASCADE GREY

BIDASAR GREEN

лучший мрамор BIDASAR GREEN, чтобы купить каменную столешницу

купить каменную столешницу из мрамора BIDASAR GREEN

LADY ONYX GREEN

купить лучшую каменную столешницу из мрамора  LADY ONYX GREEN

купить каменную столешницу из мрамора LADY ONYX GREEN

BIDASAR BROWN

купить лучшую каменную столешницу из мрамора BIDASAR BROWN

купить каменную столешницу из мрамора BIDASAR BROWN

TORONTO BROWN

купить лучшую каменную столешницу из мрамора TORONTO BROWN

купить каменную столешницу из мрамора TORONTO BROWN

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

 

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×