Уникальность всегда в тренде


Нет более изысканного и благородного материала, используемого для создания роскошных интерьеров, чем натуральный мрамор. Каждый оттенок натурального камня, каждый узор — это неповторимое совершенство. И даже если дизайн комнаты или какого-нибудь предмета интерьера спроектирован по аналогу другого, внешний облик каждого будет отличаться между собой. Любой мрамор обладает уникальной энергетикой, которая умеет создавать особую атмосферу в доме.

И совсем необязательно использовать мрамор только для отделки стен и пола. К примеру, разнообразить минималистическую обстановку сможет лаконичный журнальный столик из турецкого белого мрамора Milas Pearl. Тёплый бежевый мрамор Emperador Light в качестве облицовки каминного портала, непременно станет изюминкой элегантной гостиной. А кремовый Crema Nova добавит нежности и лёгкости интерьеру спальни в виде столешницы для прикроватного столика.

Все эти камни уже доступны к продаже и находятся на складе Bevers Marmyr по адресу: Киев, ул. Бориспольская, 12-а (заезд с ул. Старобориспольской).

Milas Pearl

Белый мрамор из Турции Milas Pearl Турецкий мрамор Milas Pearl

Emperador Light

Коричневый турецкий мрамор Emperador Light Мрамор из Турции Emperador Light

Crema Nova

Бежевый турецкий мрамор Crema Nova Мрамор Crema Nova, Турция

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×