Нежная вуаль белого мрамора Oyster


Природа уникальна тем, что постоянно удивляет нас своими удивительными творениями. Одним из невероятных её созданий является белый мрамор Oyster, поступивший с новой партией от наших итальянских партнёров. Этот камень отличается особой изысканностью и утончённостью. Его уникальный узор словно нежнейшее венецианского кружево переливается перламутром от белого до розового с вкраплениями сероватых тонов.

Примечательно, что мрамор Oyster очень красиво просвечивается при подсветке, что делает его похожим на оникс. Кроме того, в зависимости от степени освещённости помещения, этот камень выглядит совершенно по разному.

Нежная вуаль белого мрамора Oyster окутает теплотой и подарит уют вашему дому днём, и создаст атмосферу волшебной сказки вечером.

Белый мрамор Oyster Итальянский мрамор Oyster Белый с серым мрамор Oyster Подсвечивается мрамор Oyster С подсветкой мрамор Oyster Итальянский мрамор Oyster с подсветкой

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×