Кружевной танец Арабески в мраморе из Италии


15 августа 2018

В каменных джунглях BEVERS MARMYR всегда найдутся шедевры для настоящих ценителей мраморного искусства. Два роскошных представителя итальянских карьеров ARABESCATO OROBICO GRIGIO и ARABESCATO ROSSO заслуживают отдельного внимания — это мрамор высочайшего качества с очень ярким рисунком, поступивший в книжной полировке.

ARABESCATO OROBICO GRIGIO - серый мрамор мрамор ARABESCATO ROSSO

Их название происходит от «арабески» — известного восточного декоративного стиля, где каждый узор вписывается в другой, создавая уникальный шедевр. Так и орнамент всех видов ARABESCATO переплетается вихрями в оригинальном мраморном узоре.

ARABESCATO OROBICO GRIGIO — серый мрамор из итальянской провинции Бергамо, представляющий изысканное сочетание мягких пыльных седых и белых оттенков.

ARABESCATO ROSSO добывается на севере Италии. Цвет этого уникального мрамора может варьироваться от красного, белого до светло-серого.

Мрамор ARABESCATO прекрасно подойдет, как для современного дизайна, так и для спокойных классических направлений. Материал вполне универсален и может быть использован не только для облицовки стен и напольных покрытий, но и для изготовления всевозможных элементов внутреннего декора, а также элементов наружного оформления.

Представляем фотографии ARABESCATO OROBICO GRIGIO и ARABESCATO ROSSO из последней поставки:

мрамор ARABESCATO ROSSO в книжной полировке ARABESCATO OROBICO GRIGIO в книжной полировке разнообразие цвета мрамора ARABESCATO ROSSO рисунок мрамора ARABESCATO OROBICO GRIGIO

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×