Камни с характером


Недавно склад BEVERS MARMYR пополнился роскошными представителями из Омана — EBONY GOLD и OASIS BEIGE.

И если нежный кремовый тёплый оттенок мрамора OASIS BEIGE давно завоевал сердца истинных ценителей натурального камня и нашёл свою нишу, то EBONY GOLD только раскрывает свой характер.

Чёрный — это цвет, который связан со всем загадочным и неизвестным, поэтому он способен создать атмосферу таинственности. С точки зрения психологии цвета, чёрный обеспечивает защиту от внешнего эмоционального стресса. Именно поэтому настоятельно рекомендуется использовать его как для внутренней, так и для внешней отделки домов и офисов. Элегантные рестораны, дорогие отели и резиденции часто используют именно чёрные оттенки в оформлении интерьера, потому что они символизируют благородство, роскошь и элегантность.

Чёрное золото EBONY GOLD отражает мощь, благородство, достоинство, амбиции и страсть одновременно. Даже небольшой аксессуар, изготовленный из этого камня, способен изменить весь облик комнаты.

Чёрный мрамор часто используют для отделки пола и стен в интерьере. Он прекрасно подходит в качестве декоративного облицовочного камня для каминного портала, кухонного фартука, столешниц, изголовья кровати и других предметов мебели и декора.

Наслаждайтесь!

EBONY GOLD

Чёрный мрамор EBONY GOLD из Омана Коричневый мрамор EBONY GOLD Оманский мрамор EBONY GOLD

OASIS BEIGE

Бежевый мрамор OASIS BEIGE из Омана Кремовый мрамор OASIS BEIGE Оманский бежевый мрамор OASIS BEIGE

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×