Итальянские подарки на складе Беверс Мармур


25 апреля 2018

Весеннее солнце наконец-то начинает нас радовать своим осторожным теплом. А наши партнеры из Италии решили не ждать от весны приятных подарков и буквально засыпали склад BEVERS MARMYR настоящими бестселлерами!

И так, по порядку. Во-первых, в составе итальянской партии пришел уже хорошо полюбившийся дизайнерам всего мира нежно-серый DAINO REALE с глянцевой поверхностью и облачной фактурой. Невероятно красивый и одновременно практичный камень с неплохими эксплуатационными характеристиками.

Следующий экземпляр – это бежевый BOTTICINO FIORITO с фактурой, повторяющий рисунок песчаного морского дна пляжей итальянской Ривьеры. Облицованный таким мрамором помещения выглядят не только роскошно, но и наполняют интерьер теплом итальянского побережья, заставляя оставить негативные мысли и полностью расслабиться.

И, наконец, третий камень, который пришел с новой поставкой – это неповторимой красоты новинка — благородного серого цвета GRIGIO CARNICO с глубокой и очень необычной фактурой. Такой мрамор станет настоящей изюминкой современного и стильного интерьера, громко и красноречиво заявляя о хорошем вкусе его хозяина.

 

DAINO REALE

купить мрамор DAINO REALE

GRIGIO CARNICO

купить серный мрамор GRIGIO CARNICO

BOTTICINO FIORITO

купить мрамор BOTTICINO FIORITO

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×