Элегантная коллекция мрамора DAINO REALE


17 августа 2018

А мы продолжаем жаркий мраморный челлендж и рады анонсировать очередную партию натуральных камней, приехавших от наших итальянских партнеров — DAINO REALE DIAGONALE и DAINO REALE VENATO.

Оба камня поступили в книжной полировке и уже доступны к заказу. Стоит отметить, что на складе BEVERS MARMYR теперь представлена полная коллекция мрамора DAINO REALE:

DIAGONALE  

DAINO REALE DIAGONALE

VENATO

DAINO REALE VENATO

NUVOLATO

DAINO REALE NUVOLATO

Справка! Мрамор DAINO REALE — это натуральный камень, добытый в карьерах Сардинии, который характеризуется тёплым и элегантным кремовым цветом с прожилками, толщина и направление которых может варьироваться в зависимости от происхождения, места добычи и типа натурального камня.

Любой мрамор из коллекции DAINO REALE окружён аурой теплоты и элегантности. Не случайно он добывается на острове солнца, в роскошной и мягкой Сардинии.

DAINO REALE отдавали предпочтение древнеримские архитекторы, используя его для строительства и декора своих шедевров. Неравномерность швов камня, с его многочисленными трещинами и прожилками, напоминает греко-римский мир, со всем его многообразием античных форм. Когда всматриваешься в уникальный рисунок мрамора DAINO, испытываешь трепетное чувство восхищения Древним Римом. Как-будто в его отполированных, отточенных и состаренных полотнах, отобразилась вся история ушедшей эпохи.

Мрамор DAINO REALE способен преобразить не только классический интерьер, он великолепно подходит для современных средиземноморских стилей и даже для лаконичного лофт-стиля или смелого хай-тек. Невероятно утонченно смотрится на столах в качестве столешниц, в отделке ванной комнаты, облицовке полов и стен.

DAINO REALE DIAGONALE

 DAINO REALE DIAGONALE
DAINO REALE VENATO DAINO REALE VENATO
Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.
Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×