Дыхание осени


21 октября 2018

Осень — это без преувеличения самая удивительная пора года! В это время всё замедляет свой бег, чтобы уютнее насладиться зимним сном. Многие из нас поддаются осенней хандре, абсолютно не понимая, что это идеальное время для подведения итогов, которое может стать началом больших перемен. Именно осенью природа погружается в буйство ярких красок, а из окон всё чаще улавливается чарующий аромат пряной домашней выпечки. Грядёт самое волшебное время для творчества.

Если вы в душе настоящий художник, то BEVERS MARMYR предоставит правильную палитру со всеми необходимыми красками и оттенками. И наилучшими помощниками в этом станут камни от наших индийских партнёров, которые приехали в самый разгар золотого сезона: BIDASAR BROWN, VERDE GUATEMALA и BIDASAR GREEN.

Сочетание оттенков и фактур прибывших индийских камней, заставляют воображение перенестись в осенний лес окутанный туманной дымкой первых морозов, где невозможно надышаться свежестью и насмотреться на завораживающий вальс падающих листьев. Удивительно, но природа сделала рисунок камней группы BIDASAR таким, что он в точности копирует структуру опавших осенних листьев. Наличие такого камня в интерьере наполнит помещение атмосферой полного релакса. Мрамор BIDASAR BROWN поступил в двух цветах: с насыщенным коричневым фоном и нежным бежевым. Эту стильную компанию дополнил мрамор VERDE GUATEMALA с сочным зелёным оттенком.

BIDASAR BROWN

коричневый мрамор BIDASAR BROWN мрамор из Индии BIDASAR BROWN

мрамор BIDASAR BROWN на бежевом фоне индийский мрамор BIDASAR BROWN

VERDE GUATEMALA

зелёный мрамор VERDE GUATEMALA индийский мрамор VERDE GUATEMALA

BIDASAR GREEN

зелёный индийский мрамор BIDASAR GREEN мрамор из Индии - BIDASAR GREEN

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×