Бразильский Хэллоуин в Беверс Мармур


30 октября 2018

Уже завтра в Европе и Америке начнут праздновать самый весёлый и мистический праздник года — Хэллоуин. Ночь с 31 октября на 1 ноября считается магической. Говорят, что именно в это время открывается дверь в потусторонний мир и нечисть приходит на землю. И если в большинстве стран эта ночь сопровождается множеством ярких шествий в костюмах зомби и гоблинов, то в Бразилии это очень милый и семейный праздник. Считается, что в это время души умерших родственников прилетают на землю. Поэтому именно в этот день бразильцы вспоминают и почитают их.

Однако на бразильском Финадосе (Dia de Finados — День усопших) не встретишь заплаканных лиц. Любовь к ушедшим лежит в основе праздника. В праздничную ночь живые примиряются со смертью и верят в то, что ушедшие тоже участвуют во всеобщем торжестве.

Гранит из новой поставки, как ничто иное, ярко символизирует бразильское жизнелюбие и непримиримость с неизбежностью бытия. Так, гранит SPLENDOUR GOLD можно сравнить с яркой вспышкой первых лучей солнца в утреннем небе. Ажурное переплетение золотых и агатовых оттенков гранита MAGMA GOLD — это уютный закат, а желание бодрствовать возникает при виде хаотично разбросанных серых вкраплений на белом фоне ICE WHITE.

Рассвет — SPLENDOUR GOLD

гранит SPLENDOUR GOLD из Бразилии Жёлтый гранит бразильский SPLENDOUR GOLD

День — ICE WHITE

Белый бразильский гранит ICE WHITE Гранит ICE WHITE из Бразилии

Закат — MAGMA GOLD

Гранит из Бразилии золотой MAGMA GOLD Бразильский гранит MAGMA GOLD

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×