Botticino и Bardiglio Light на складе Bevers Marmyr


3 ноября 2017

Два роскошных итальянца пополнили ряды именитых фаворитов склада Bevers Marmyr. Невозможно не влюбиться в эти прожилки, которые проходят через всю плиту, и этот лёгкий серый оттенок мрамора Bardiglio Light. Атласная гладкая поверхность знаменитого бежевого камня Botticino также не оставит равнодушными сердца ценителей натуральной красоты.

Оба камня с богатейшей историей и знамениты на весь мир. Родиной серого мрамора Bardiglio Light является Тоскана, что в центральной части Италии. Это место зарождения итальянского Ренессанса с уникальной архитектурой, живописью и скульптурой. Большая часть этих произведений находится в музее Барджелло и Уффици во Флоренции.

Добыча мрамора Botticino проводится в провинции Брешия на севере Италии. Благодаря плотной структуре и высоким физико-механическим показателям, Botticino относиться к самым ценным породам мрамора. Этот камень также оставил след в мировом художественном наследии. Его использовали при строительстве Римского Форума, базилики Санта-Мария-Новелла, мемориала «Алтарь отечества», Белого дома, статуи Свободы, Центрального вокзала Нью-Йорка и других известных зданий и сооружений мирового значения.

Bardiglio Light

каменная столешница из натурального камня Bardiglio Light цена

лучшая цена каменной столешницы из мрамора Bardiglio Light

Botticino

цена каменная столешница из мрамора Botticino

каменная столешница Botticino цена

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×