Бежевый и серый — бессменные фавориты в облицовке стен


4 августа 2018

Каждый год исследовательский Институт Цвета Pantone выбирает модный цвет для нового сезона. Но неизменными фаворитами последних лет остаются серые и бежевые оттенки, используемые в различных стилях и направлениях. Поэтому Беверс Мармур неустанно пополняет запасы натурального камня этих цветов.

Сегодня мы представляем два мрамора из турецкой поставки — бежевый Pattara Beige и серый Savanna Grey, которые идеально сочетаются как между собой, так и с другими цветами.

Серый мрамор Savanna Grey относиться к холодным видам камня. Его используют там, где можно выиграшно обыграть фактуру и неповторимый узор серых и белых вкраплений. Прекрасно подойдёт для оформления интерьеров ванных комнат и кухонных зон.

Серый мрамор Savanna Grey Мрамор из Турции - Savanna Grey

Бежевый мрамор Pattara Beige с кремовым оттенком сможет одарить любое помещение домашним теплом. Это неоспоримое преимущество бежевого цвета, ведь сам по себе камень является довольно холодным материалом.

Бежевый мрамор Pattara Beige Турецкий мрамор Pattara Beige

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×