Как эффектно использовать бежевый мрамор в интерьере


Современные дизайнеры часто ищут камень, который был бы уникальным. Покупатели желают чего-то такого, что демонстрирует роскошь и жизнь королевского размаха. Интерес к бежевому мрамору очень высок, благодаря его глянцевой отделке и минималистичному стилю.

бежевый мрамор Botticino

Бежевый мрамор имеет тонкие белые и серые прожилки на светло-коричневом фоне. Он отражает нежные бежевые тона, а они подчеркивают безупречную элегантность, которую все так хотят увидеть в своем интерьере.

Где используется бежевый мрамор

Бежевый мрамор может быть использован практически для любого вида работ. Однако, благодаря своему декоративному виду, камень наиболее предпочтителен для следующих применений.

Пол

Бежевые оттенки зарекомендовали себя как образец совершенства, когда речь заходит о напольных покрытиях. Нежное сочетание белых и серых прожилок на светло-коричневом основании придает напольному покрытию сдержанный вид. Он отражает падающий на него свет с эффектом рассеивания, делая его визуально привлекательным. Полы из бежевого мрамора, сочетающиеся с мебелью красновато-коричневого цвета, выделяются на фоне других. Он способен обеспечить правильную фокусировку для каждого декоративного предмета и аксессуара вокруг. Мягкое освещение, добавленное к этому, усиливает эффект спокойной обстановки. Таким образом, бежевый мрамор идеально подходит для современных и напольных покрытий.

Бежевый мрамор на полу

Для людей, которые любят современные стили отделки интерьера, чистые и четкие фасоны без лишних деталей, бежевые полы идеально подходят.

Фартуки и острова

Кухня, где использован мрамор, в целом создает ощущение, что это не просто строительный материал для дома, а скорее тщательно отобранный, отполированный и выставленный как произведение искусства камень.

Бежевый мрамор на кухне

Фартук — одна большая плита из мрамора, вырезанная тонким слоем и отполированная, чтобы подчеркнуть естественную красоту материала. Остров выглядит как гигантский прямоугольный камень, но на самом деле он сделан из плит толщиной в несколько сантиметров. Будь то кухня или ванная комната, бежевый мрамор — подходящий выбор. Он любим дизайнерами благодаря своему неугасающему блеску. Учитывая технические преимущества, он непористый, поэтому не допустит, чтобы вода или пятна повредили его визуальному очарованию. Он требует очень скромного ухода и легкой чистки.

Душевые

Элегантно оформленные душевые значительно повышают ценность дома, одновременно усиливая его эстетическую привлекательность. Для уборки понадобится только неабразивное чистящее средство для ванной комнаты с дальнейшей просушкой.

Бежевый мрамор в душе

Поверхности под раковины в ванных комнатах

Даже когда дело доходит до раковин, бежевый мрамор превосходно демонстрирует себя. Его светлый цвет создает теплое и гостеприимное ощущение пространства. Коричневато-бежевый цвет с белыми и серыми крапинками осветляет помещение. Поверхность под раковиной из бежевого мрамора в сочетании с ярко-белыми раковинами, большим вертикальным зеркалом по-настоящему завораживает.

Бежевый мрамор в ванной

Раковины для ванной комнаты

Бежевая мраморная раковина для современного стиля жизни. Установка каменной раковины, как украшение пространства ванной комнаты драгоценным камнем. Благодаря производителям и экспортерам, этот экзотический камень может быть применен в раковине любого размера и формы.

Бежевый мрамор в раковине

Сочетание бежевого мрамора и дерева

Отдельно стоит сказать о сочетании камня и дерева. Есть что-то очень роскошное в таком союзе натуральных материалов, что оживляет интерьер квартиры и может быть объединено в бесчисленное множество способов.

Бежевый мрамор с деревом

Бежевый мрамор предлагает красоту, которая позволяет создать как старинную, так и современную обстановку в доме.

Величайшие архитекторы и дизайнеры интерьеров нашего времени уже давно знают, какой класс означает бежевый и какое богатое превосходство он создает при грамотном использовании.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×